Friday, 14 January 2011

cara melihat pemberi cendol/bata di kaskus

agan kesel dibata ? tapi gatau siapa yang bata
agan seneng dikasih ijo ijo ? tapi gatau siapa si baik hati yang memberikan cendol

ini dia tipsnya gan :
1 . agan mesti/kudu/harus/wajib pake firefox
2 . install greasemonkey
3 . setelah selesai install GreaseMonkey, install script ini. http://userscripts.org/scripts/show/65502 (ini script utk GreaseMonkey)
4 . klik "install". nanti otomatis scriptnya akan terinstal di GreaseMonkey dan firefox agan.
5 . setelah terinstal coba buka cp kaskus agan , keliatan kah ? kalo keliatan selamat ya gan :) , kalo belum Aktifkan script GreaseMonkey dengan mengklik icon "monyet" di sebelah kanan bawah firefox agan.

selamat mencoba gan

credit tokokorikodakoko

12 comments:

  1. wah kalo ini make greasemonkey yah. .

    hmmm nice share

    ReplyDelete
  2. ngga mesti pake firefox kok
    saya pake google chrome sama safari masih work kok

    ReplyDelete
  3. wkwkkw.. udah pernah pakai cara ini gan.. greasemonkey.. emang efektif dan tampilannya juga bagus.. langsung nama pemberi cendol / bata beserta dicantumkan reputasi yg memberi cendol / bata tsb

    ReplyDelete
  4. It looks pretty information.I am very much satisfied with your website postings since because of clarity of thoughts on writing blogs.So i bookmarked site for further updates.

    ReplyDelete
  5. YouMint helps all those who are unable to touch base with their friends & family residing in different parts of the world as the International sms charges is exorbitantly high throughout the globe.

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. control panel kaskus gan http://www.kaskus.co.id/usercp.php

      Delete
  7. Replies
    1. http://cangyuwie-yuwie.blogspot.com/2011/01/cara-melihat-pemberi-cendolbata-di.html

      Delete

Gadget

This content isn't available over encrypted connections yet.