Saturday, 6 September 2008

Raup uang lewat yuwie

Cara Kerja Yuwie..

Gimana sih caranya biar kita bisa dapet penghasilan di yuwie..?

Begini caranya..

Jadi, yuwie tuh akan membayar kita sesuai dengan view yang kita lakukan. Apa itu view, view itu sama seperti klik..misal kita upload foto, maka diitung 1 view. Lakuin aktivitas di control panel..tiap kliknya diitung 1 view juga. Nah, enaknya…klo misalnya ada orang lain yg liat profil, liat blog kita, liat foto kita..itu nanti diitung 1 view juga.

“trus viewnya nanti diapain..?”

Jawab :

Nanti viewnya tiap akhir bulan bakalan direkap sama perusahaan yuwie, trus bakalan dikaliin ma dolar, yg gw tau..tiap 200 view yg kita lakuin, itu sama dengan $0.01. nanti jumlah penghasilannya bisa kita liat setiap tanggal 15 nya di kotak EARNING.

“ko kecil ya duitnya..?”

Jawab :

Iya kecil klo lu lakuin sendiri…di yuwie kan kita dikasih kesempatan buat dapetin referral, missal lu punya referral 100 orang, nah..tiap view yg dilakuin ma 100 orang referral itu, kita juga kebagian untungnya.

Y ambil ja..misal tiap bulan 100 referral itu tiap orangnya lakuin 1000 view..itung-itungannya :

100 referral x 1000 view = 100.000 view

Klo dikaliin ma dolar jadi :

100.000 view dibagi 200 = 500 dikali 0.01 = $5

Lumayan kan dapet $5. Daripada di friendster…g dapet apa2..iya g.

“Apa…lu bilang penghasilannya masih kecil..?”

Jawab:

Ok…gw kasih yg lebih keren..

Diatas kan gw Cuma ngitung dari 100 referral atau dari level 1 ja..

Nah, kira2..100 referral yg kita ajak itu kira2 menurut lu mereka pengen punya penghasilan juga g..?

Y iyalah pasti pengen…

Klo gtu, mereka juga pasti nyari referral lagi kan..

Missal..100 referral tadi, misalnya masing-masing orangnya Cuma ngajak 10 orang ja..

100 referral dikali 10 = 1000 orang referral di level kedua lu..

Jadi duitnya..misal 1000 referral di level kedua tu masing2 tiap bulannya lakuin 1000 view juga..

1000 referral x 1000 view = 1.000.000 view..

Klo dikaliin ma dolarnya :

1000000 view dibagi 200 = 5000 dikali 0.01 = $50

Eit…$50 itu penghasilan lu dari level kedua, belum ditambah ma yg $5 dari level 1.

Jadi totalnya tiap bulan klo masing2 referral lakuin 1000 view lu bisa dapet $55. Lumayan kan…itu pun belum ditambah ma view yg kita lakuin. key

“Apa…..Bener-bener gila lu, $55 masih kecil..?”

Jawab :

Oke…di yuwie kan jumlah penghasilan kita dihitungnya nyampe level 10..yang diatas gw Cuma ngitung nyampe level 2..

Klo lu mau tau berapa penghasilan lu klo yuwie lu dah nyampe level 10…ITUNG JA SENDIRI YAH, GW TAKUT STRESS NGITUNG DUITNYA…

“ yg dimaksud level apa tuh..?”

Jawab :

Yg dimaksud level yaitu :

Level 1 = adalah orang yg kita ajak. Missal lu ngajak 100 orang..berarti 100 orang tu level 1 lu.

Level 2 = adalah semua orang yg diajak level 1 kita.

Level 3 = adalah semua orang yg diajak level 2 kita.

……

……

……

Level 10 = adalah semua orang yg diajak level 9 kita.

“ohh…Bos, gimana caranya biar orang yg kita ajak jadi referral kita..?”

Jawab :

Y lu tinggal daftarin orang yg lu ajak pake ID REFERRAL lu aja. Nanti itu bakal otomatis jadi referral lu.

Nah, khusus kalian yg gabung yuwienya lewat jaringan gw..nanti bakalan gw bikini BLOG REPLIKA seperti ini. Jadi lu tinggal promosiin aja alamat blog yg nanti gw kasih, nanti klo ada orang yg join yuwie lewat alamat blog lu..itu bakalan otomatis juga jadi referral lu.

“Kira-kira…siapa y bos yg bisa gw ajak yuwie..?

Jawab :

SEMUA ORANG….

Tapi klo lu masih bingung…klo lu punya FRIENDSTER, temen lu di friendster ada berapa orang..klo ada 200, berarti 200 orang itu yg bisa lu ajak buat ikut yuwie..

Klo masih g bisa, lu tinggal pasang iklan ja..pasanng iklan gratis di situs yg nyediain buat pasang iklan.

SIMPLE KAN..

“ bos lupa neh, nanti duitnya dikirim pake apa..?”

Jawab :

Ada dua pilihan…lu mau pake check atau pake paypal..

Lu tinggal pilih ja, klo gw sih lewat check..cuz klo pake paypal gw masih kurang ngerti..

Nanti dikirimnya otomatis klo misalnya duit lu di yuwie minimal dah ada $5.


gw masih kurang ngerti..

200 orang itu yg bisa lu ajak buat ikut y

“wah, asyik juga y jalanin yuwie.


kalo tertarik . klik r.yuwie.com/dausyuwie


sign up langsung !!!!!!!!! gratis

0 comments:

Post a Comment

Gadget

This content isn't available over encrypted connections yet.