Wednesday, 4 April 2012

15RIBU dapet apa? Usaha modal kecil tapi pasti untung

Sebenernya saya udah ada usaha travel sendiri. Nah , kebetulan kalo anda mau buka usaha tiketing dengan modal kecil sebesar 15.000 , sekali lagi saya tekankan hanya 15.000 anda udah bisa jualan tiket pesawat , kereta , pulsa , voucher pln dll.  KLIK DISINI . Terserah mau pake url saya atau tidak . Saya sangat menghargai sekali dan berterimakasih kalo anda daftar melalui url saya. Ini bukan bisnis mlm kawan. Ini murni jualan tiket pesawat. Anda bisa jual tiket pesawat dengan harga agen. Sekali lagi hanya 15,000.


Sekarang , anda lagi duduk di depan komputer pasti punya uang 15ribu kan? Gimana kalo 15ribu itu anda investasikan untuk bisa berjualan tiket pesawat , kereta dll. Ketimbang hanya untuk beli rokok ?


Pikirkan baik baik.. Saya tidak ingin menipu, uang 15ribu itu mudah sekali balik modal dengan bisnis ini. Selamat mencoba, 15ribu bisa jadi titik balik hidup anda hari ini. Ini murni jualan , bukan member get member atau pay per lead . Saya kasih kebebasan yang mau daftar lewat link saya boleh , yang tidak juga tidak apa apa. Setidaknya hargai informasi yang saya share :)
Serius ? KLIK DISINI

12 comments:

  1. Infonya tentang bisnis online dengan modal awal 15 ribu rupiah sangat berguna. Trims.

    ReplyDelete
  2. WADUH MANTAAAAAAAAAAAAAAAAAFFFFFFFF TENAN EKONOMI KERAKYATAN TENAN IKI,,,!!!

    ReplyDelete
  3. Opo meneh peluang bisnis e kang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. numpang lapak gan .

      coba yang ini gan, bisnis online gamapng banget.
      bonus visit Rp 500/ visit URL dan Rp 10.000/refferal
      langsung ke TKP aja gan
      www.bonusfantastic.com/id=yosef.php
      terimakasih

      Delete
    2. numpang lapak gan
      seperti diatas

      terimakasih

      Delete
  4. Nice blog! This is awesome great knowledge; thank you for sharing…

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Gadget

This content isn't available over encrypted connections yet.